Так кто же такая »стерва» на самом деле?

Стервозность — это новая социальная болезнь, поражающая женщин, рожденная классовым разделением в нашем современном обществе.

Стервами не рождаются, ими становятся. Теперь, почему-то, єто стало модно. Большинство молодых девушек стремятся обрести материальную и духовную независимость, провозглашая себя «Стервами» с большой буквы и гордо демонстрируя публике, при любом подходящем случае, свою такую натуру.

Каковы же симптомы этой болезни?

Как заведомо отличить «стерву» от обычной женщины? Большинство из нас интуитивно догадывается о подобных симптомах, но не многие могут их разглядеть. Полное отсутствие альтруизма. Взгляд «стервы» направлен прямо перед собой, никто и ничто не сможет заставить свернуть ее со своей дороги. Мужчины для нее — это «ничто», они лишь убогие создания, помогающие «стерве» весело проводить время. Наигранное хамство, нередко гармонично вписывается в почти животное желание раздавить и «съесть» тех, кто слабее. Рядом с такой девушкой, вы не чувствуете себя окрыленным. Наоборот, очень часто мужчины раздавлены психологическим давлением таких особ, чувствуя себя мухами, просящими у паука пощады.

Страшная картина вырисовывается, граждане! «Стервы», словно средневековые ведьмы! Их опасаются, но к ним тянет, хотя и не многих.

Задайте себе вопрос: нужна ли вам эта статья, собираетесь ли вы вообще общаться с такими женщинами? Если ответ «Нет», то можете закрывать её и забыть. Но, в том случае, если вам все же нужно или приходится сталкиваться в жизни со «стервами», то, что написано ниже, безусловно, будет вам полезно.

Так кто же такая »стерва» на самом деле?

Давайте проследим путь «инфицирования» с самого начала.

Как было сказано выше, «стервами» не рождаются. Соответственно, на каком-либо этапе развития молодая девушка выбирает себе этот путь. Для себя она находит такой типаж привлекательным, а главное, весьма полезным, в особенности, если эта болезнь усложняется наличием выдающихся внешних данных. Начинающая «стервочка» (кстати, заметьте, как глупо звучит) пробует себя в новой роли. Интуитивно она понимает, что ничем не рискует, а как раз наоборот, подкрепляя свой воспаленный детский мозг историями тех, кто уже давно живет по принципу «стервы» и, в принципе, успешен по жизни, пытается им подражать. Ей вдруг представляется, что только таким образом, можно стать независимой, гордой и важной персоной. Кстати элитные эскортницы Москва есть на сайте mskvipladies.ru

Далее, она может попасть в две колеи.

Одной из них она, по всей видимости, никогда не захочет вылезать, а другая может сразу поставить ее на место, разрушив новые идеалы и вернув к реалиям нормальной жизни. К несчастью, второй случай встречается лишь тогда, когда на своем жизненном пути в этот период «стервочка» встречает человек, который никоим образом не реагирует на попытки «проявления силы» молодой девочки. Быть может, это мальчик из параллельного класса или хорошая подружка, которая своим примером показывает, что можно без натуги жить весело и «клево тусоваться». Вы понимаете, что случается это крайне редко.

Девушки из первой колеи продолжают ломать себя в течение некоторого времени, и, наконец, начинают называть это стилем жизни. Вот тогда все. Вы будете иметь дело с настоящей «стервой». Она годами копила этот опыт, много раз «играла судьбами молодых людей» и была на высоте. «Стерва» не захочет от этого отказаться. Как правило они бывают такими лишь в компании мужчин. Это и понятно.

Так что «стервозность» — это женская болезнь для мужчин.

Самое интересное, в большинстве случаев, болезнь не очень состоятельных девушек. Обладая природной привлекательностью, но, не обладая «папиными деньгами», она захочет реализовать себя в качестве «стервы», этакой богини, которая все знает и все понимает, но все равно снисходительно относится к людям в минуты хорошего настроения.

Вот, что действтельно нужно уяснит. Как правило, такую маску и стиль поведения используют девушки, скрывающие за своей «стервозностью» огромные внутренние комплексы.